MLB外套有出新款吗?

一直想买件MLB家的外套,刚好最近降温,各位兄弟姐妹有没有MLB的厚外套可以推荐下?

全部回答

厚外套的话我觉得MLB家的羊羔绒和老花羊羔绒外套都挺不错的,不过现在MLB已经推出冬季羽绒系列啦,感觉现在天气也越来越冷了,羽绒服也差不多该准备起来了,其实我之前是很不喜欢穿羽绒服的,感觉本就不高的我穿上大大的羽绒服整个人显得更矮了...不过就在去年生日的时候,闺蜜送了我一件MLB羽绒服之后,我算是对羽绒服有了巨大的改观,刚拿到手的时候还吐槽我闺蜜不会送礼物,没想到上身之后感觉真香哈哈哈哈,刚好遮住屁股的长度完美的掩盖住了我上身胖的缺点,显得整个人又高又瘦,爱了爱了。今年看到它家新出的羽绒服都挺好看,想着再给自己添上一件,跟着MLB品牌邀请的时尚达人学学叠穿,尝试下不一样的风格,当然冬季的衣服我是一定要趁着双十一活动入手的,今年MLB家的活动力度还是一如既往的大,据说是全场最低五折起,具体的优惠力度到时候姐妹可以去MLB天猫旗舰店看看,反正就是很划算就对啦~