洗衣服加什么除螨虫啊

除了阳光暴晒以外,大家还有什么比较好用有效去除衣物上螨虫的方法吗?

全部回答

去除衣物上螨虫的话我这边倒是有一个小妙招,不仅有效还能简单,那就是在洗衣服的时候搭配滴露衣物除菌液一起使用,滴露衣物除菌液是专为衣物设计的,它可以深入衣物纤维内部,去除隐藏在衣物中的白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等一百种有害细菌和螨虫,它采用水溶性配方很是温和,不会损伤衣物纤维结构,就算是长期使用也不易使衣物褪色哦,题主下次洗衣物的时候可以试一下哦

衣物除螨产品我是蛮推荐滴露衣物除菌液的,除螨除菌效果很好,尤其是在现在这个时期用它来洗衣服会感觉安心很多呐~