想给妈妈买降糖的保健品,不知道买哪种?????

全部回答

降糖的保健品么?我之前给我妈买过Healthy Care苦瓜素胶囊,感觉吃下来还是有效果的。我做过功课,它的主要成分是苦瓜提取物,苦瓜里面含有苦瓜苷和植物胰岛素,可以帮助维持健康个体血糖水平的正常,同时含有多种抗氧化物和其他成分, 它每粒胶囊含500mg苦瓜提取物,相当于苦瓜果20g。所以成分真的很不错,吃起来效果也真的很棒,介绍!

Healthy Care苦瓜素胶囊可以试一下哦,之前给我家里老人买过,它成分里面有植物胰岛素,对症下药的。Healthy Care也是大品牌,吃着放心。

首先你要带你妈妈去医院看下哦,程度如果比较轻的话你可以吃Healthy Care苦瓜素胶囊,严重的话就要及时就医哈。我爸现在吃的这个Healthy Care苦瓜素胶囊就是医生介绍的,坚持吃了两瓶了,效果不错。