巴乐兔租房平台上的房源信息真实吗?

全部回答

必然是真实的。我作为一个使用过巴乐兔租房平台的人,能够靠谱地讲巴乐兔是我用过的租房app中,信息真实度吊打其他app的一款软件了。当时租房我要求离地铁站近的,找寻了好几个,线下也看了许多套。线上图片和线下实地参观的差距都不大,最后选择了一套距离地铁站只需步行5分钟的。

真不真实只需要体验一把就知道了。看中一套房后让看房小哥带你去实地参观,这时你就能看出巴乐兔与其他app的差距了。当然,建议还是线上多看几套,线下一起就参观了,作好对比,也不耽误更多的时间。我已经在巴乐兔上租过三次房了。最近由于工作原因需要重新租房,也是在巴乐兔租房上寻觅的。正是因为我看中巴乐兔的真实性,所以才会多次“光顾”它。

真实。巴乐兔在全国拥有500w+房源,覆盖14个一二线城市,图片全是实拍。相比有些app的“照骗”,巴乐兔用真实对待租客。几乎在巴乐兔租过房的租客都有反馈说:巴乐兔线上图片与线下实景差别不大,描述也贴近,是一个用心、良心的租房app。巴乐兔不仅真实,而且在租房方面还给予租客不同方面的“照顾”。比如免掉中介费,让年轻人在城市生活的压力减小一点点;支持月付、季付、半年付等多种支付方式,不同租客的需求不同。