广州哪里可以做胎儿亲子鉴定?胎儿亲子鉴定要在广州医院做吗?

怀孕8周了,出门走了久了会受不了,因为担心孩子不是他的,纠结到寝食难安,我想问下孕妇做的亲子鉴定是不是要到医院做的,还是要到广州哪里做呢?

全部回答

如果要对胎儿进行鉴定,在怀孕16-23周以后到医院抽取羊水作为样本。男方亲子鉴定常用的样本是血液,血痕,带毛囊的毛发,口腔粘膜细胞等,其它检材如精斑,精液,牙刷、烟头。注意***8和****手术近2年内不建议使用血液样本做鉴定,输血后1年内不建议使用血液样本。

根据你说的情况,大致的了解了,早期亲子鉴定方式,16周左右到正规大型医院采集子宫内绒毛和羊水,由于采集方式需要入侵体内,不能保证不会出现流产风险,现今已经采用没有影响怀孕胎儿的无创方亲子鉴定,6周到孩子出生前都可以做亲子鉴定,采集手臂的静脉血10毫升即可,疑父方便可以一起采集手臂静脉血,不方便到现场的可以采集(血痕、含毛囊头发、指甲、空腔拭子等),送样越秀区庄中侨大厦24楼省级甄选指定广州DNA亲子鉴定中心,5000左右,5个工作日出结果,支持亲子关系准确达99.9999%,否定100%。

普通医院,这个是不能做的哦,如果想知道胎儿是不是您先生的,那可以考虑找离你近些有资质的鉴定单位,然后网上沟通预约,如果有熟人的话就更好喽。

到正规的鉴定中心做无创,不伤害到胎儿的,区庄中侨大厦有家