本田crv和昂科威s哪个好?看了两款车不知道该怎么选,求了解的大神帮忙指点下。

全部回答

本田crv和昂科威s哪个好?问我可就对了,不论是在外观设计、空间布局还是在动力性能上,昂科威s的表现都要比本田crv好。我刚提了一辆昂科威s,觉得这车真心很不错。外观看上去非常豪华,而且时尚。令人眼前一亮的还有昂科威s的矩阵式LED大灯,有10种照明模式,其自带的远近切换功能非常实用。再从空间上来说,昂科威s的宽度达到了1883mm,车身更宽,空间显得更大,哈哈,对我这个胖子来说很友好。最后从动力组成上来看,昂科威s2.0T的发动机加9速一体的变速箱,开起来动力十足,又非常平顺,所以这是一款非常值得推荐的车型,如果有需要的朋友也可以去试驾亲自感受一番。