如何除白蚁?广州白蚁防治公司哪家专业?

家里房间发现有白蚁,应该怎么处理,广州防治白蚁的公司哪家是比较专业的?

全部回答

除白蚁虽然可以买药自己处理,但是由于白蚁是一种社会性的昆虫,具有极强的隐蔽性,自己做首先要找到白蚁的位置,然后在进行白蚁防治的处理,白蚁防治的药一定要控制好剂量,否则达不到白蚁防治的效果,最好是找专业的白蚁防治公司帮你处理。

我们家以前找过,我刚刚看了一下白蚁防治的合同,这家是叫帮邦猫的除灭四害的公司,很不错很专业,技术过关,经过他们公司专业的处理,白蚁防治的很好,前段时间我同事也找了他们。

如果是少量的白蚁,并不是很严重的话,用灭白蚁的药应该可以消灭的,喷药的时候要小心,不要太多,看见的每只白蚁都沾上一点就行了,千万不要惊动白蚁,小心挖开蚁路撒药后拿东西盖好,白蚁怕光。如果是比较多白蚁的乱爬的话或者发现有白蚁巢之类的找专业防治白蚁的公司来弄比较合适。

请专杀白蚁的专家来,他们会用各种有效的方法而彻底地将白蚁一个一个的杀死,网上说的那些自己可以治的方法什么的,像用热水烫,药水杀等都是徒劳的,杀白蚁关键是要杀死蚁后

家里有白蚁是一件很烦恼的事,要想彻底的消除白蚁就找帮邦猫专业的公司,服务好,消灭白蚁彻底,不复发,我家被困惑多年的白蚁被这家公司帮我搞定了,很感谢他们,不知能不能帮到你