哪有系统学手工皮具的地方,我自己摸索了很久都没有做出感觉。

全部回答

系统学习去汐迟工坊吧,国内很早一批的工作室,工艺、技巧、采购渠道、后期指导都有,做的很到位,算是国内最大的培训工作室了。国内主要教工艺基础的工作室不多,比较全面有名的就在大连,你微博搜搜吧。

系统培训手工皮具的工作室越来越多,杭州、无锡、西安、沈阳、大连都有这样的工作室,建议去微博搜索一下。特别提醒手工皮具不同于其他行业,都是靠老师父的传授来达到手艺的传承,传授内容、时间、老师的手艺水平、日后的发展方向都是要慎重考察的。皮具涉及皮料、版型、工艺、色彩搭配等若干个门类,而对于新手来说复杂包型的组装顺序是最有难度的,所以建议选择培训版型数量多一些的工作室。 汐迟工坊手工皮具培训工作室位于大连,从事手工皮具培训、高端手工皮具定做、DIY、版型设计的工作室,以植鞣牛皮革制作工艺为主,培训课程以学习工艺为出发点,从工艺制作基础、工具使用技法、工作习惯三个角度培养,兼顾使用习惯、箱包设计规范等角度,全面培养学员成为一名合格的“皮匠”。

你去汐迟工坊看看吧,挺好的,他家有基础的班。

系统培训去大连吧,学习的主要目的是学习技巧,从业年数必须多,经验才多,这样可以教你的技巧才多,不过学这个很烧钱的哦,必须要有经济准备。