请问2020年合肥中专学校录取分数线,是多少

全部回答

2020年不是很清楚,合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,有的专业需要参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,我朋友家孩子就是在合肥的学校学的,是初中生非常不错的选择!

具体不是很清楚,还没下来,往年有的学校录取分数高,有的学校录取分数低具体看什么学校。现在专科学校比较多,里面的专业也多,具体你可以自己去一些专科院校实地考察,详细了解。

学校太多了。也不清楚你问的是哪个学校哪个专业,现在比较热门专业有护理专业,幼师专业,高铁乘务专业,数控专业,有的学校分数不是很高,达线就可以,具体咨询招生老师详细了解