做一个小程序多少钱

全部回答

我正在免费试用有赞,我家是做烘焙类的,做过这个的都知道,两极分化,”鲍师傅“这种网红店铺排队乌泱乌泱的,我们这种靠着仅存的老客苦苦支撑。没办法呀,只能看看线上情况怎样。对比了之后,选择了有赞,还专门找了一个兼职大学生帮忙运营,效果还可以,线上营业额和线下差不多,我自己配送,不忙的时候7、8公里都送过。

如果预算有限,也可以选择第三方免费运营服务,但免费的可能问题比较多;付费的话,可以认真选择一下。我在成都参加沙龙的时候被推荐过一家当地的、规模相对较小的公司,但说实话,用起来很难受,很多功能没有;后来迭代费用变得越来越高,单是小程序就要7800/年,当时也没对比市场价,稀里糊涂买了。又参加了别的沙龙,问了很多人,他们都选择了有赞,如果买了套餐,可以免费用小程序,觉得自己亏大了。等到期了换有赞试试。

我在一家电商外包公司做开发,我们家也帮忙开发小程序。小程序开发起来不难,但大多数商家不会关注后续运营,尤其是优化迭代。导致前面评价还挺好,越用到后面需求越多,而最开始付的钱只够前期开发。所以我们也有迭代的项目提供,商家一般不太愿意继续续费。具体的价格,从几千元到几万元不等,便宜的几百也有,但是好不好用就.....