百度贴吧代发帖顶贴是用什么工具做的?素之初的机器好吗?

全部回答

贴吧工具,现在用的是一个不错的发帖工具,自主开发的,还没有名字,可以自由切换内容变量发布,也可以多号轮番发布,工具就是代替人手工的一个东西,不要太过于依赖,是一个节省时间的帮手来的,也是居于人的思维去开发的,比较接地气!

贴吧的工具很多,之前很多的免费的都没有用了,现在在用的是一个相对好用的工具,基本上的功能都有,模拟手工,存活也可以,一天发个上百条没有什么太大的压力!

现在的工具基本上都没有写名字了,因为都是一直在更新的,也没有几个人会写自己的名字了,基本上都叫贴吧工具,就是好用的话大家都会去用,素之初的那款发帖的用过,还可以,就是小贵,发帖的速度什么的都是自己调整的,模拟手工的效果会比较好!

贴吧工具要找一个稳定有团队维护的,不然用一半不能用了就麻烦,素之初那个还可以,每天都在更新规则的工具,这样的发帖工具用起来比较有意思!