托福听力为何会失分?

全部回答

在托福听力考试中,很多考生对于新托福考试的听力题感到陌生,因此在听力的第一道题上会感到很紧张,这样便导致了不能很快的进入考试状态,基本上第一篇听力都是错误连篇,因此考生需要在考试当天早上起来后听一些有关托福听力考试的练习题,这样可以保证在考试的时候不至于耳生,情绪也会相对的保持一个稳定的状态。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团或者大众点评查询思格英语,领取免费实用口语等试听课程,很不错哦!

在托福听力的考题中,只有20%的题目是主旨题,其余80%的题目为细节题,很多考生为了不让最后一道多选题失分(因为分值较高),在听力的过程中过多的注重结构和主题,而忽略了很多细节部分,导致在答题的时候对细节题选项中的至少两项不确定。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团或者大众点评查询思格英语,领取免费实用口语等试听课程,很不错哦!