爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >交通出行 >问路

广州市第一看守所最新地址及导航位置是哪里?如想请律师找哪家好

从白云机场下飞机后去广州第一看守所得怎么走,星期六星期天有上班吗
2020-02-27 20:28:29 举报
其他答案
举报0 评论
广州市第一看守所(工作日上午8:30-11:45 ;下午14:00-17:00 )
详细地址:广州市白云区石井街广海路狮岗北街9号
乘车公交路线: 湖天货运站 705路、563路、17路、228路、839路、521路、830路、291路 
地铁路线: 暂未开通地铁
导航:广海路狮岗北街9号

类似问题换一批

请问飞机到广州白云机场后如何去往香...

广州白云机场有哪些拍飞机的好地方?

广州白云机场到铜仁机场几点有到铜仁的...

广州火车站坐地铁到白云机场七点半的飞...

怎么从广州省汽车站去广州白云机场?急

广州白云机场可以过夜吗?我是早上7点...

从广州白云机场到香港机场最快的线路...

广州白云机场哪里看飞机起飞好?

请教飞机到广州白云机场后如何去往H...

请问从新白云机场至广州宾馆怎么走?

广州白云机场晚上可以在哪里过夜吗?

从广州白云机场到香港机场最快的线路...

广州现在是不是只有一个白云机场有飞机...

请问飞机到广州白云机场后如何去往香...

早晨7点的飞机,广州黄村如何赶去白云...

怎么赶广州白云机场早上7点的飞机?

广州白云机场到 襄阳18号的 飞机几...

我想问广州白云机场有飞机到商丘吗?

凌晨一点的飞机到广州白云机场

今天广州白云机场怎么了飞机不能降落

广州白云机场7:30飞机可以坐地铁首...

从广州白云机场到HK机场最快的线路...

4点半有哪些飞机到广州白云机场?

热点推荐

提问
生活
问路
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物
购车养车
生活常识
家电