帖子代发高手代发商是极简建站吗?怎么联系他们?

全部回答

帖子代发高手的代发商是极简建站,联系他们找微信就行【******8】,兄弟,你也想做代发吗,我最近也在考虑,据说问答类的产品需求挺大的,市场前景不错,要不咱一起合作吗,找极简建站谈谈代发帖子代发高手的事宜。

你说得没错,极简建站是核心代发商,世面上能看到的那些帖子代发高手,很多都出自他们公司。 具体联系方式的话可以网上找一下。

你说的对啊,代发商是极简建站,联系他们的话不知道你怎样方便些,据我所知业务经理的微信是******8这个,他们的官网是jijianjianzhan.com这个,还有什么我就不清楚了,你可以网上搜一下了解下。