可以在运动时佩戴的RICHARD MILLE表款/ 运动风格的RICHARD MILLE表款?

全部回答

RICHARD MILLE中,运动风格的表款非常多。比较知名的系列有:牙买加短跑选手Yohan Blake参与研发的RICHARD MILLE 59-01陀飞轮腕表、RICHARD MILLE 61-01 Yohan Blake腕表和RICHARD MILLE 61-01 YOHAN BLAKE终极版腕表;与纳达尔所推出的RICHARD MILLE 027,RICHARD MILLE 27-01,RICHARD MILLE 27-02,RICHARD MILLE 27-03 Rafael Nadal陀飞轮腕表。此外,还有与田径运动员合作推出的RICHARD MILLE 67-02 自动上链超薄腕表、与高球运动员合作推出的RICHARD MILLE 038陀飞轮腕表等。