钢塑转换使用标准有哪些?有没有推荐的厂家?

钢塑转换管材是用于连接聚乙烯(PE)管道和钢管管道的过渡管材,

全部回答

做为聚乙烯(PE)管路与金属管路系统连接的转换连接头,常见于聚乙烯(PE)管路出路面管道井引进管、口径空架立管及大口径的在街上过路的、桥等钢塑衔接的联接。巨思特质量有所保障、报价及时、服务态度好。

塑端实行GB15558.2-2005《燃气用埋地聚乙烯(PE)管道系统第2部分:管件》 钢管实行GB8163-2018《输送流体用无缝钢管》 密封圈实行GB/T23658-2009《弹性体密封圈输送气体燃料和烃类液体的管道和配件》

3pE钢塑转换的防腐蚀层实行GB/T23257-2017《埋地钢质管道聚乙烯防腐层》,镀层做到提升级的规定;环氧树脂胶镀层实行SY/T0315-2013《钢质管道熔结环氧粉末外涂层技术规范》的提升级规定。河北巨思特钢塑转换质量有所保障,报价及时,质优价廉。