南宁正规的DNA亲子鉴定机构?

南宁正规的DNA亲子鉴定机构在哪里?如果我带我小孩去做一下亲子鉴定需要多少钱?

全部回答

南宁万核基因就是一家专业做DNA亲子鉴定的机构,如果你只是自己想知道一下鉴定结果,你做个人亲子鉴定就可以了。费用是1000元/个人左右。4-7天出结果。无需你提供任何的身份证件,全程匿名进行,可自己在家采集好样本邮寄到万核基因。

我就是在万核基因做的亲子鉴定,在家里自己采集好相关的样本,然后邮寄到万核基因。5天左右就出结果了

南宁做亲子鉴定当然去万核基因啦,我去那边做的时候,交了2000元,然后工作人员采集了我们的头发,我就回去等结果了

万核基因就是南宁正规做亲子鉴定的机构,我那时候怀疑我小孩不是亲生是,就是去万核基因做的。交了2000元,5天左右出结果是亲生的,我也安心了。