心情极度低落怎么办?

全部回答

想这件事情可以理解,假如整天想,并害怕自己得病就是问题了建议就近作心理辅导吧。

可以看出来你自己已经无法调节自己的情绪了,这种情况需要从心理、情绪和行为上做具体的分析和指导,所以你应该看心理咨询师了。

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。

可能有的时候会有因为一些比较特殊的事情影响到了你的心情,建议你是平时的时候注意好调整一下心态,多做一些自己有兴趣的事!

32周了,离宝宝出生还有8周不到的时间,宝妈尽量少补充钙剂,定期做好胎儿检查,听胎心就可以,不要太有心里负担,3级的情况是很多宝妈都有的。