做包装,你们是怎么找公司的?

公司现在想为产品更换一套符合公司特色到包装,想请教各位大神是怎么找的设计公司?

全部回答

注意这几点你就可以找到满意到设计公司: 1.作品能打动你,作品无法打动你的公司设计不出好东西; 2.团队能信服你,团队经验异常重要,多样化的团队引爆创意思维; 3.沟通能理解你,理解你的想法可以与你站在同一高度去认识创造产品; 深圳大川品牌咨询设计有限公司以品牌咨询与创意设计为核心思维,为客户提供从品牌战略规划、品牌定位、品牌设计、产品设计、包装设计、互动设计到数字传播设计的品牌创意设计服务。大川品牌始终坚持“营销思维为导向”的核心创作理念,通过多年的品牌咨询与创意设计工作总结出一套行之有效的品牌创意设计体系,为企业提供量体裁衣式的品牌营销设计体验,团队也始终坚持出品更具市场竞争力的设计解决方案,为客户品牌持久保鲜和持续增值而努力...