请教一下,SWIPE威宝EX浴室厨房清洁剂和日本花王魔术灵哪个好?

全部回答

你好,这两个牌子的清洁剂我都用过,两个都不相伯仲吧。威宝EX有两个产品,一个厨房一个浴室,两个是不同的,你应该说的是浴室专用款吧?下面我拿威宝EX浴室款的,做下对比: 1、产地:花王是日本的,威宝EX浴室清洁剂是香港的,两者都是原装进口。 2、去污能力:我觉得两个都是差不多的,都能很好地去掉浴室污渍。另外,两款都有除菌杀毒功能,不过在威宝EX浴室清洁剂旗舰店看到相关的报告,不过日本花王魔术灵就没有看到。 3、名气:花王这个牌子太出名了,所以带动魔术灵名气;而威宝EX浴室清洁剂在香港很出名,香港师奶几乎都会人手一支。 4、香味:魔术灵味道玫瑰味,但是有点刺鼻;而威宝EX浴室清洁剂味道是茉莉花香,不刺激。 以上就是我总结的威宝EX浴室款和花王魔术灵的对比啦,希望可以帮到你,帮我点个赞,谢谢~

花王和威宝这两个牌子都不错,不过我习惯用威宝EX浴室清洁剂!我有严重鼻炎,受不了清洁剂的刺鼻味道,闻到一点都会感觉头晕,有时候我妹的香水太浓我都顶不了。而威宝EX浴室清洁剂就好多了,每次使用我都会感觉比较清新,味道不刺鼻,感觉很温和,对于鼻子敏感的人来说太友好了。我想我以后都会成为忠实粉丝啦~