国考报名审核通过,但发现自己填错了籍贯?怎么办?

全部回答

报名确认中,有两类报名信息经当地考试机构同意后可以修改:姓名中的错别字、身份证号中不涉及出生年月的个别错误数字。其他报名信息,未经招录机关同意,不得更改。

公务员考试报名资料已经审核过了正常来说就是不能够进行修改了,不过可以联系当地招考部门说明下情况,看看他们能不能帮你修改或者退回让你重新填写,具体的招考部门的联系方式可以参照当地的考试公告或者职位信息

立刻联系市级的人社部门(如果报考的是省级机关就联系省级人社部门,市级及以下的联系市级人社部门),说明情况。如果籍贯不影响你的报考资格,那问题不大,到资格复审的时候主动说明一下并提供相应的证明应该就可以。