【2020学车新规】2020深圳学车需要排队吗?怎么选择适合自己的驾校呢?求推荐口碑驾校

全部回答

虽然说深圳现在报名的人非常多,驾考新规又出来了,排队说不上,主要还是看学员自己和有些驾校会不会积极去处理,还有报的班别,目前五千多招生的,相对就会慢点,驾校有些东西都不会跟你去说的,比如车学堂线上刷学时的,就会故意去拖慢节奏,优先安排更高班别的学员,排队的说法就是驾校的一个安排,我之前学车的驾校深圳驶来客,就在南山科技园TCL大厦,据现在的学车的朋友说,流程多,但是没有拖拉的现象,约车练车都没有想象中那么难,可以优先考虑下,希望能帮到您。