话说咱们人工刷票价格是多少,告诉你人工刷票一票多少钱

全部回答

小编做过市场调查,微信人工刷票最低的价格一票都要3毛钱,除去正常平台管理人员工资以外,投手一般价格维持在3毛至4毛之间,小编顺带给大家附上调查过程中所获得的报价吧   1.微信投票直投的一般是0.3元1票.   2.微信关注后投票的一般是0.3元1票.   3.微信投票MP官方类型的一般是0.32元1票.   4.微信投票限制区域的一般是0.55元1票.   5.APP下载注册后投票一般是 5元-8元1票   6.手机短信验证的微信投票一般是2元-3元1票.   在互联网普及的今天,微信投票已经替代了网络投票从而进行评选,那么评选无非是一个很方便,很实用的一个问卷调查方式。有的选手为了增加本身的票数,成功晋级,大多数选手都选择了进行微信投票团队,因为拉票实在太难,而且票数涨得太慢。