搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 母乳妈妈?

母乳妈妈,3个月产假后要上班,怎么办?

该回复来自 佛山妈妈网 帮顶,加油!!

该回复来自 佛山妈妈网 帮顶,加油!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

该回复来自 佛山妈妈网 早上喂完BB后,还会有多余的奶就挤出放冰箱给宝宝喝,到中午回去喂BB,BB吃饱后还有多余再挤出来放冰箱。如果BB唔够喝就加奶粉混着喝咯;上班的都系甘样听。

该回复来自 佛山妈妈网 早上喂完BB后,还会有多余的奶就挤出放冰箱给宝宝喝,到中午回去喂BB,BB吃饱后还有多余再挤出来放冰箱。如果BB唔够喝就加奶粉混着喝咯;上班的都系甘样听。收起

0 0
收起 提交
加载更多

该 经常见人说背奶,但总不明是什么 带上挤奶器上班,上班的时候定时挤出来,装好,有条件的话就放冰箱 下班带回家给BB吃

该 经常见人说背奶,但总不明是什么 带上挤奶器上班,上班的时候定时挤出来,装好,有条件的话就放冰箱 下班带回家给BB吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

该回复来自 佛山妈妈网 我两个月就上班啦,都系一早起床,距如果食奶的话就喂多餐比距,如果未训醒的时候就挤出来放系冰箱度,至12点之前距饿,无人奶的话就开奶粉,中午下班番去有时距训左,有时距训醒,但吾一...全部

该回复来自 佛山妈妈网 我两个月就上班啦,都系一早起床,距如果食奶的话就喂多餐比距,如果未训醒的时候就挤出来放系冰箱度,至12点之前距饿,无人奶的话就开奶粉,中午下班番去有时距训左,有时距训醒,但吾一定都食奶的,得噶话就喂比距,吾得的就先挤出来,收起

0 0
收起 提交
加载更多

该回复来自 佛山妈妈网 为了BB,我还是决定买个小冰箱回公司用,假如生BB后我真是有母乳,我也不想放弃这份天赐的礼物

该回复来自 佛山妈妈网 为了BB,我还是决定买个小冰箱回公司用,假如生BB后我真是有母乳,我也不想放弃这份天赐的礼物收起

0 0
收起 提交
加载更多