要带宝宝参加早教班吗?

要带宝宝参加早教班吗? 想问宝妈们,带宝宝参加早教班了吗?南京的妈妈,能推荐介绍好的早教班吗

全部回答

可以,但我就不带宝宝去,都是在家跟宝宝一齐玩游戏就好了,其实去到那些早教班,也只是让宝宝和家长一齐玩游戏。

我觉得可以带着孩子去尝试一下,我最近就在帮着宝宝找早教班,这个周末刚试听了金宝贝的课,感觉还不错。

早教班,通常都是还宝宝做一些亲子游戏,如果宝妈们没时间,你可以自己在网上找一些,然后跟宝爸一起陪宝宝做。如果宝宝身边没有小朋友,并且想交朋友的话,可以去早教班。

我带宝宝参加过几次试听课,但是宝宝很不配合,就放弃了。