爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >医院

到底是秋季腹泻?

到底是秋季腹泻?还是消化不良? 今天看着医生给宝贝YOUYOU输液,扎...[展开]
2016-03-11 02:07:42 举报
其他答案
举报41 评论
婴儿阶段,消化适应能力较差,不定时喂奶造成喂养量过多,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,从而造成...[展开]
举报28 评论
亲 不管是什么原因 一个办法最管用了,你少给孩子吃东西,这样孩子的肠胃负担就小了,孩子自己的抵抗力,就是多给孩子喝水
查看其他回答(3)

类似问题换一批

消化不良腹泻吃什么药比较好啊?我...

七个月的宝宝这几天拉肚子了,医生说...

您好医生,我家宝贝,腹泻,吐奶,打...

消化不良腹泻吃什么药比较好啊?我家...

5个月的宝宝腹泻了,一直持续了半个多...

5个月的宝宝腹泻怎么办 宝贝自从吃了...

五个月宝宝腹泻,怎么办? 宝贝五个月...

你们的宝宝打二类疫苗了吗? 预防秋季...

医生说是秋季腹泻,又拉又吐,急死了:...

如何区分消化不良腹泻和秋季腹泻

婴儿腹泻 我的宝贝每天的大便次数都是...

孩子得了秋季腹泻不输液行吗? 宝宝七...

宝宝消化不良宝贝消化不良呕吐怎么办,...

宝宝消化不良腹泻怎么办 我家宝贝43...

宝宝的大便开始的正常后面的有奶瓣怎么...

宝贝才二十多天。腹泻还消化不良该怎么...

宝贝的臭臭有些像蛋花样怎么办? 宝宝...

小孩吃什么拉什么、还吐、是秋季腹泻吗...

小孩秋季腹泻需要输液吗?

怎么区别宝宝是生理性腹泻还是消化不良...

我8个月宝宝消化不良而且还会腹泻请问...

我宝宝腹泻,儿童医生说是什么秋季腹泻...

我家宝宝7个多月了,20多天前感冒得...

我家宝宝7个多月了,20多天前感冒得...

我家宝贝秋季腹泻第四天了,今天起床一...

秋季腹泻 今天到医院里检查了大便,医...

秋季腹泻 宝贝8个月了,秋季腹泻9天...

秋季腹泻跟消化不良有什么区别?

提问
医疗健康
医院
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科