搜索
爱问首页 爱问商城

怀有宝宝后为什么特爱吃辣的?

怀有宝宝后为什么特爱吃辣的,特别是酸辣粉和辣辣的牛杂?

我也是哦,吃饭没什么胃口,吃点辣的有食欲.但辣的吃过后以后宝宝有湿疹很麻烦的.我宝七个月了一直长着.

我也是哦,吃饭没什么胃口,吃点辣的有食欲.但辣的吃过后以后宝宝有湿疹很麻烦的.我宝七个月了一直长着.收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后有口味的变化是正常的。但也要注意不要过多吃辣的,对肠胃太刺激,也容易引起痔疮的。

怀孕后有口味的变化是正常的。但也要注意不要过多吃辣的,对肠胃太刺激,也容易引起痔疮的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃些,容易上火的。

最好少吃些,容易上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你一样,怀孕后没味道的东西吃不下,尤其喜欢吃刺激胃口的辣菜。稍微吃一点没关系,多吃就不好,宝宝出生后肠胃和消化都会不好,只能忍耐一下了

我跟你一样,怀孕后没味道的东西吃不下,尤其喜欢吃刺激胃口的辣菜。稍微吃一点没关系,多吃就不好,宝宝出生后肠胃和消化都会不好,只能忍耐一下了收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后,特别爱吃辣,要多注意了哦,孕期要少吃辛辣的食物 适当的运动是对孕妇好的 垃圾食品 膨化食品因老最好不要吃的/多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,

怀孕后,特别爱吃辣,要多注意了哦,孕期要少吃辛辣的食物 适当的运动是对孕妇好的 垃圾食品 膨化食品因老最好不要吃的/多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多