搜索
爱问首页 爱问商城

为何女人生宝宝的时候要吃巧克力或者是红参?

为何女人生宝宝的时候要吃巧克力或者是红参? 昨天晚上朋友突然打电话给我问我的巧克力买好没有,说是生宝宝的时候要吃的。为什么呢?

是为了生产用力消耗大量的体力,到时候吃这些可以补充体力

是为了生产用力消耗大量的体力,到时候吃这些可以补充体力收起

0 0
收起 提交
加载更多

女人生完宝宝需要喝红糖姜水的吧,这个是帮助排出恶露的。生宝宝的时候吃巧克力是为了积攒能量。

女人生完宝宝需要喝红糖姜水的吧,这个是帮助排出恶露的。生宝宝的时候吃巧克力是为了积攒能量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是顺产的妈妈要吃的,是生之前,巧克力的能力比较高,吃了比较有劲

这是顺产的妈妈要吃的,是生之前,巧克力的能力比较高,吃了比较有劲收起

0 0
收起 提交
加载更多

增加体力的,当时我也吃了,没觉得有多大的用处。

增加体力的,当时我也吃了,没觉得有多大的用处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怕你生的时候时间太长,太长的话就会没力,所以要补充能量啊!

怕你生的时候时间太长,太长的话就会没力,所以要补充能量啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多