搜索
爱问首页 爱问商城

请问可以添加什么辅食?

宝宝后天就四个月了,请问可以添加什么辅食?母乳喂养的少!宝宝平时吃奶粉多!

5个回答

像米粉,蛋黄,水果泥,蔬菜泥等食物都可以喂宝宝啊,要以由细到粗,由少到多的添加原则添加

像米粉,蛋黄,水果泥,蔬菜泥等食物都可以喂宝宝啊,要以由细到粗,由少到多的添加原则添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以观察一下宝宝,大人吃东西的时候,宝宝有没有表现出一种有吃的欲望,要是没有,还不用着急添加辅食。

你可以观察一下宝宝,大人吃东西的时候,宝宝有没有表现出一种有吃的欲望,要是没有,还不用着急添加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加米糊了,也可以用八分之一的蛋黄跟米糊一起拌着给宝宝吃,还可以尝试着给宝宝喝些新鲜的鲜榨果汁,要从少量开始,宝宝不喜欢就不要强制着给,慢慢培养宝宝对辅食的喜爱和习惯

可以添加米糊了,也可以用八分之一的蛋黄跟米糊一起拌着给宝宝吃,还可以尝试着给宝宝喝些新鲜的鲜榨果汁,要从少量开始,宝宝不喜欢就不要强制着给,慢慢培养宝宝对辅食的喜爱和习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃蛋黄泥、蔬菜汁、果汁

可以吃蛋黄泥、蔬菜汁、果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实辅食还是稍微晚点添加,宝宝可以喝点果汁,但是米粉什么的五个月再加吧,我家宝宝快四个半月还没有开始添加

其实辅食还是稍微晚点添加,宝宝可以喝点果汁,但是米粉什么的五个月再加吧,我家宝宝快四个半月还没有开始添加收起

0 0
收起 提交
加载更多