四个多月的时候怎么不吃奶粉?

我家宝宝是混合喂养 我家宝宝是混合喂养,四个多月的时候怎么不吃奶粉,该怎么办

全部回答

估计到了厌奶期了,过段时间就好了,换奶粉或者奶嘴试试吧。

有母乳的孩子是这样的。亲耐心一点。一次少喂一点,或者多产奶吧。多吃催奶汤。孩子也要吃辅食哦。不然不利于长牙。

可以请个催乳师再给你催催乳,看乳汁可以喂的话还是母乳喂养吧,等半岁以后再混合怎么样。也有可能是奶粉的问题。换个牌子的试试看吧。

四个月时宝宝可以吃点辅食了,所以你不用着急,可以加点鸡蛋黄,米粉什么的,过几天宝宝就会又爱吃奶粉了.

一般宝宝在三四个月的时候有个厌奶期,一般过了这个时期就好了,没事的