所有的国债都可以上市交易吗?

全部回答

不一定。根据国债的不同特点,不同国债的流通方式不一样。例如,目前在深、沪证券交易所上市的国债为记帐式国债或无记名国债,而凭证式国债则不在交易所上市。(

不一定。根据国债的不同特点,不同国债的流通方式不一样。例如,目前在深、沪证券交易所上市的国债为记帐式国债或无记名国债,而凭证式国债则不在交易所上市。

所有的国债都可以上市交易

不一定。根据国债的不同特点,不同国债的流通方式不一样。例如,目前在深、沪证券交易所上市的国债为记帐式国债或无记名国债,而凭证式国债则不在交易所上市