艺术自考本科科目有哪些?

艺术自考本科科目有哪些

全部回答

3709 马克思主义基本原理概论 3708 中国近现代史纲要 5544 现代设计史 0634 广告策划 5332 艺术专业英语 8496 色彩构成 5427 设计实习 0711 展示设计 0424 摄影基础 5425 印刷设计 5426 包装设计 7999 毕业设计 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

武汉自考一年毕业需要来!自考问题先百度湖北自考生,更全面更专业读自考有全日制的高起本在校四年,和业余的高升专和专套本,周六周日上课的是业余的,一般一年拿大专,2年拿本科!第二大学通过自身努力,能毕业,自己喜欢的专业前进吧不管是全日制自考还是业余的一定要去名校,湖北的什么华师,武大才行,特别是华中师范大学的教育学和行政管理