宝宝十个多月了还没出牙?

宝宝十个多月了还没出牙? 我家宝宝现在十个多月了,也没出牙,着急呀,昨天带她去做的微量元素检查,还不知道缺什么呢,担心死了

全部回答

乳牙长出的时间因人而异,一般是在5--7个月,也有早在4个月或晚到10个多月,均是正常的!不用太担心!

宝贝出牙晚是正常的,别急,长牙的时候要多补充钙质哦!可以在宝贝的辅食中多添加些豆制品、奶制品和鱼虾。

有的宝宝出牙就晚的!看下孩子缺钙吗?

等结果出来亲在看看,不要太过担心了,每个小孩都会长,只是早晚的事情,你可以多带孩子晒晒太阳,应该也会好些,我家孩子现在快十个月了,也才两颗牙齿,而且同龄俱乐部里面,也有见到这么大还没有长牙齿的宝宝

才10个月,你急什么啊,一岁都不算晚啊,