搜索
爱问首页 爱问商城

纸尿裤 刚出生的宝宝适合使用纸尿裤吗?

纸尿裤 刚出生的宝宝适合使用纸尿裤吗?

雖說小日本讓人痛恨﹐但說實話﹐它們的東西卻還是做的可以的 所以推荐﹕花王&媽咪寶貝,這兩個品牌我自己都用過﹐相對較軟.相比兒言﹐好奇的就較硬

雖說小日本讓人痛恨﹐但說實話﹐它們的東西卻還是做的可以的 所以推荐﹕花王&媽咪寶貝,這兩個品牌我自己都用過﹐相對較軟.相比兒言﹐好奇的就較硬收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以用的,母乳易消化吸收,会很多尿的,用尿布的话怕宝宝睡不好觉,经常用温水洗洗就好.

亲可以用的,母乳易消化吸收,会很多尿的,用尿布的话怕宝宝睡不好觉,经常用温水洗洗就好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不适合,还是用尿布的好,透气性比较好

不适合,还是用尿布的好,透气性比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用呀!我家宝宝出生时医院就给用的帮宝适的。

可以用呀!我家宝宝出生时医院就给用的帮宝适的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚出生就可以用纸尿裤了,如果用尿布反而会手忙脚乱的,因为宝宝便便和尿尿比较多,换都换不过来

宝宝刚出生就可以用纸尿裤了,如果用尿布反而会手忙脚乱的,因为宝宝便便和尿尿比较多,换都换不过来收起

0 0
收起 提交
加载更多