福特F-350汽车怎么样

全部回答

  (1)在发动机熄火的情况下,按住转速表下面的短程距离计数器复位按钮。  (2)将点火开关置于ON位置,5秒后放开按钮。  保养灯归零是指:  (1)主要作用是提醒车主保养时间。  (2)轿车仪表板上设置有保养灯。

  当行程表里程达到9600-12000km时,打开点火开关,保养灯亮2s。而超过12000km时车主仍未进行保养,保养灯亮会一直闪亮,以提示车主及时保养。在轿车未进行保养前,不可因保养灯常亮而采取归零操作,否则里程表累积保养里程将不准确。