怎样烙大饼?不要发面的!

是天津的那种卷鸡蛋的大饼!大饼鸡蛋

全部回答

    我不知道你说的是鸡蛋灌饼还是饼摊鸡蛋。类似春饼一类的饼,如千层饼等面稍稍硬点:(温水最好,冷水的饼硬)水 面粉 食盐少许(可放葱花等作料)面活好后依你想要的大小切段,把每一段擀薄到你想要的厚度即可想出很多层的话,要涂擦少量油,卷起来再擀到你要的薄厚锅烧热,油烧热。
    放饼,微黄就翻个(也可以看到有鼓起就翻个,但涂油的那种不起鼓的)摊鸡蛋的话面要稀些,以挂住锅面就好(平底锅可以更稀些无妨)。看到白色面粉糊变色(即表面水分稍干)就可以打鸡蛋了。
  鸡蛋挂住面粉大约五分熟翻个,再一分钟就熟了!说的很乱,自己试个两三次就会了!真的很容易的。  希望能帮到你!。