百天照什么时候照?

百天照什么时候照? 都说宝宝百天照不能当着白天那天照相,那么大家都是什么时候给宝宝照的呢?是提前还是延后,延后的话是一百零几天照的呢?

全部回答

这个时间是不定的呀可以由宝妈自己安排的呀,我宝宝百天照就提前了2的哦

我家就是百天那天去照的,找了一家离家近的几分钟就到了,孩子很配合一两个小时就照完了

我家好像是九十几天的时候照的

我没有听说不能百天时照哦.我家就是正好百天时照的.错后提前还是当天都没关系的,看自己的时间天气宝宝的情况而定吧.别太迷信了.

这个差不多就行了咧,不过正好一百天的时候照的话就比较有意义了哦,呵呵。。。看你们的时间安排啦