搜索
爱问首页 爱问商城

这种情况我能不能在奶粉中加一两勺碾碎的饼干啊?

两个月的宝宝的奶粉里能不能加饼干 宝宝两个月,喝配方奶,按比例给配好给他喝,四个小时喂一次,可他每次不到四个小时就饿了,有时两个小时,有时三个小时,我以为是给他喝的太少了,然后就给他加量,可是加了量他又喝不了,还是过两三个小时就饿的紧,这种情况我能不能在奶粉中加一两勺碾碎的饼干啊?

5个回答

这么小,最好先不要添加,要不不好消化,一般添加辅食是在四个月以后添加

这么小,最好先不要添加,要不不好消化,一般添加辅食是在四个月以后添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝两个月奶里面不可以加饼干的,会加重宝宝胃肠负担的,四个月以后才能加辅食,宝宝现在可以按需喂养的,百天以后就会规律些了3小时左右吃一次。

宝宝两个月奶里面不可以加饼干的,会加重宝宝胃肠负担的,四个月以后才能加辅食,宝宝现在可以按需喂养的,百天以后就会规律些了3小时左右吃一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况我能不能在奶粉中加一两勺碾碎的饼干啊?不用加饼干的哦,奶粉营养很丰富了,

这种情况我能不能在奶粉中加一两勺碾碎的饼干啊?不用加饼干的哦,奶粉营养很丰富了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个月龄的宝宝可以按需喂养的,我家宝儿那时候是三个小时左右吃一次的,有时候两个多小时。千万不要加饼干啊,宝宝吸收消化不了,加重肠胃负担,最早是四个月以后才可以添加辅食的。

这个月龄的宝宝可以按需喂养的,我家宝儿那时候是三个小时左右吃一次的,有时候两个多小时。千万不要加饼干啊,宝宝吸收消化不了,加重肠胃负担,最早是四个月以后才可以添加辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以 加了饼干是不消化的呀 一般3到4个小时 就可以喂一次 每次加量 可以10ml的慢慢加

不可以 加了饼干是不消化的呀 一般3到4个小时 就可以喂一次 每次加量 可以10ml的慢慢加收起

0 0
收起 提交
加载更多