我的宝宝夜里频繁醒来吃奶怎么办?

我的宝宝夜里频繁醒来吃奶怎么办? 我家宝宝现在还没断夜奶,一晚上醒来三四次,几乎每个2个多小时就要喂一次,吃过奶以后就安静了。白天要上班,晚上还得醒来几次,宝宝夜里频繁醒来吃奶怎么办啊?

全部回答

宝宝还这么小,吃夜奶很正常的啊,不过有点频了,慢慢把间隔拉长点

那应该是因为你的奶水不多,宝宝每次都吃的不多,所以总会醒来。 在宝宝睡觉之前给点奶粉给宝宝喝,睡的时间就更长,晚上醒了之后在喂母乳,宝妈自己每天晚上喂母乳给宝宝吃的时候,就要察觉宝宝是否吃饱,没吃饱在泡点奶粉。 宝宝吃饱了,自然睡的更好更久。 我现在也在上班我就是这样子做的。

宝宝是不是饿的吃不饱,我家宝宝原来就这样,晚上总起来影响生长的,我没办法了给宝宝断奶了,你家宝宝要断奶稍小点,吃点辅食吧