搜索
爱问首页 爱问商城

孕期天天吃西瓜 現在懷孕六個月?

孕期天天吃西瓜 現在懷孕六個月,,,,這些天幾乎天天吃荔枝和西瓜,,,,,,都說不能吃,,但是總是好想好想吃,,,,,,,忍不住,,,,,還偶爾會吃冰棍,,,,,,,,有親象我這樣的嗎,,,,,是不是真的很不好,,?

亲,孕期间什么东西都可以吃,但尽量少量! 西瓜营养高可以吃,但太凉,需少量,每天吃一点是没有问题的。 但是荔枝的话,属热带水果,太上火。本身孕妇就容易上火,所以还是少吃。 冰棍偶尔可以。吃一点点就好~ 只要不要去吃薏仁和四物汤就好

亲,孕期间什么东西都可以吃,但尽量少量! 西瓜营养高可以吃,但太凉,需少量,每天吃一点是没有问题的。 但是荔枝的话,属热带水果,太上火。本身孕妇就容易上火,所以还是少吃。 冰棍偶尔可以。吃一点点就好~ 只要不要去吃薏仁和四物汤就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃太多西瓜,容易流产

别吃太多西瓜,容易流产收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃太多甜的东西容易的妊娠糖尿病,高血压 冰棍还是别吃得好,对宝宝不好

吃太多甜的东西容易的妊娠糖尿病,高血压 冰棍还是别吃得好,对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你太任性了吧,为了宝宝也要忍一下,天天吃含糖量这么高的水果,小心妊娠糖尿病。实在想吃也要适可而止,为了自己也为了宝宝。

亲,你太任性了吧,为了宝宝也要忍一下,天天吃含糖量这么高的水果,小心妊娠糖尿病。实在想吃也要适可而止,为了自己也为了宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

荔枝,尽量少吃点,吃多了会上火的,西瓜和冰淇淋没有多大的关系,我怀孕的时候,就吃了很多,有时一天会吃三个冰淇淋,就是奶油加巧克力的那种,我宝宝出生到现在,一直很健康,我觉得用不着担心,想吃就吃.......全部

荔枝,尽量少吃点,吃多了会上火的,西瓜和冰淇淋没有多大的关系,我怀孕的时候,就吃了很多,有时一天会吃三个冰淇淋,就是奶油加巧克力的那种,我宝宝出生到现在,一直很健康,我觉得用不着担心,想吃就吃...... 祝好孕,宝宝健康出生收起

0 0
收起 提交
加载更多