搜索
爱问首页 爱问商城

大家都给宝宝吃什么补钙呢?

大家都给宝宝吃什么补钙呢? 我家宝宝11个月了,刚出生的两个月左右一直喝的伊可新和那个冲剂,后来电视上说钙补多了对孩子肾不好,所以就直到现在都没吃。我家宝宝前脑门的骨头盖和后面的头盖中间有个棱,我也不知道怎么形容,所以大家都说是缺钙了,让补钙,可是我觉得我家宝宝发育得挺好的,6个月就开始长牙了,现在11个月都长八颗了。
也一直没去医院测量过微量元素,他们说测完之后大夫都说是缺钙,弄的中国孩子好像都缺钙一样。吓的我赶快补钙吧。不知道11个月的孩子都吃什么牌子的钙呢?有经验的妈妈给点建议吧,谢谢。祝各位宝宝健康。

5个回答

我家吃过一段时间伊可新。

我家吃过一段时间伊可新。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直没有吃过专门的补钙产品,查了微量元素不缺少就不用药补的,吸收不好还容易便秘,多喝骨头汤,吃鱼虾类海产,芝麻,都是补钙的好食品还有配方奶

我家一直没有吃过专门的补钙产品,查了微量元素不缺少就不用药补的,吸收不好还容易便秘,多喝骨头汤,吃鱼虾类海产,芝麻,都是补钙的好食品还有配方奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以换体恒健钙之缘给宝宝试试,我家孩子是吃了体恒健钙之缘,钙之缘补钙好,在改善缺钙引起的症状方面也很棒,我家孩子吃了半个月钙之缘,睡觉不盗汗了,吃了两个多月,长得缓慢的牙齿也长了很多,现在宝宝很健...全部

宝妈可以换体恒健钙之缘给宝宝试试,我家孩子是吃了体恒健钙之缘,钙之缘补钙好,在改善缺钙引起的症状方面也很棒,我家孩子吃了半个月钙之缘,睡觉不盗汗了,吃了两个多月,长得缓慢的牙齿也长了很多,现在宝宝很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时多晒太阳,给宝宝吃虾米一类的食补。钙剂牌子的话:朵望 益力健 优生妈咪都是大众品牌

平时多晒太阳,给宝宝吃虾米一类的食补。钙剂牌子的话:朵望 益力健 优生妈咪都是大众品牌收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,建议你家宝宝还是查一些微量元素。如果没有缺,我觉得没有补钙的必要,现在说来,中国宝宝都缺钙。但是过多,对宝宝又不好。如果需要补钙,也只需要补充鱼肝油,晒晒太阳就好了。

亲,建议你家宝宝还是查一些微量元素。如果没有缺,我觉得没有补钙的必要,现在说来,中国宝宝都缺钙。但是过多,对宝宝又不好。如果需要补钙,也只需要补充鱼肝油,晒晒太阳就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多