CF巷战那个地图怎么上房啊?

巷战那一个地图怎么上房啊????

全部回答

    详细讲解下CF地图中的BUG  1沙漠2  (1)B区埋C4BUG  (2 )隔墙杀人BUG,此BUG需要双人配合完成  (3)B区狗洞BUG  (4 )A点BUG包  (5 )埋包刷钱BUG,在埋包结束的瞬间移动,结果是包没有埋上,而下面却显示成功获得经验跟金钱  (6 )B点透视BUG,位置就在B洞口,紧帖墙从楼梯向左下方滑动。
    就会透过墙看到里面的情形。(此可归为一类BUG,很多地方都适用  2黑色城镇BUG  从A 埋包点上去,在A点对面的墙角,有两个箱子的那点,最起码要3人才能上去一个,人多为优,象沙漠2上房的那样搭人梯。
  便可以上去,不过上去之后容易卡主,所以能上去有个概率问题。我也是5号才开始研究的,窍门暂时没有总结。  大家自己多常识,(之要能跳上去,玩的地方有沙漠2有的一拼了。),除此之外还有某些箱子可以卡进去  这是目前知道的,可以肯定每张图都有BUG,特别是地下研究所,再警基地我不知道怎么的就掉到无底洞里了直接摔死,再运输船,不知道怎么的卡到地图的一个死管道,没进口没出口。
      隔墙丢雷BUG。此BUG任何地图,任何位置都可以使用出来,方法就是把雷举好了,然后紧贴墙,在松手,雷就可以穿透墙到达指定的地方。  2。小道跑步无声BUG,沙漠-2地图小道位置,边缘有一小块突起的护栏,玩家踩在护栏外沿跑直线,无脚步声。
  (注意,不是静步走,但跑到尽头停下来时会有一下声音)  3。  埋包刷钱BUG,在埋包结束的瞬间移动,结果是包没有埋上,而下面却显示成功获得经验跟金钱自己看。  地图:沙漠2  地点:B点的小门,有两个台阶的楼梯,先上去按A慢慢的后退就可以卡进去,然后半透视土匪基!  地点:B点的小天台的小口子,跳上箱子后往山上爬,爬不动的时候一个小跳就进去了,透视半全屏!  地点:沙漠任何有房子的屋顶上面投个烟雾弹直接到另一头!你可以试试  沙漠2中门山那右边可以上去左边可以进去  B门斜坡上两个大小的箱子可以进  A 包点斜坡上绿箱子可以进1。
    按着ctrl建不松!s和空格一起跳(s比空格快一点)快要落地后松掉s 和空格!你会发现整个过程你是隐行的!2。还有就是连跳了当然是一直隐身的!主要是跳与跳之间的连接,节奏要自己掌握  穿越火线沙漠2-BUG汇总  4。
  B点透视BUG,位置就在B洞口,紧帖墙从楼梯向左下方滑动。  就会透过墙看到里面的情形。(此可归为一类BUG,很多地方都适用)  5。A点BUG包。在A点包点箱子处埋包时,埋下C4等待2-3 秒C4会在3种位置出现,前2种情况埋完的包可以听到声音,也能看到,也能拆到  地图:运输船  地点:出生后冲到敌人基地的路上有个大集装箱那有个小箱子,靠上去一但有人挤下你你就进去了!  地点:地下通道和地面是可以穿墙的,你可以在倒数第二的窗子口往上用B51点的打,名字一红就是有人,这样的杀人你试过没!很好很强大!  人物:土匪可以隐身鬼步,按shift ctri前进或后退按空格掌握时间间隔你可以很熟练的隐身跳跃杀敌人  按shift ctri和AD左右移动是听不到脚步声音的!  地图:地下研究所  地点:A爆破  A 爆破地点的光柱请用身体靠上去,后退一小步,目标往下瞄准在跳跃,成功跳上去后目标往上看,10内卡进去!蹲下埋雷等待警察上来一刀一个!我的方法100%卡进去不弹回来!  地点:B爆破  B 爆破地点的圈子里有个两层的楼梯,大跳蹲上去就可以卡进去了!B点适合警察蹲点!(我不详细说明)  地点:A管道  A管道土匪到A点必经之路,进口子时速度要快冲的瞬间按蹲跳可全屏透视A爆破点!  地点:B管道  B管道土匪带包进的管道,进口子时速度要快冲的瞬间按蹲跳可全屏透视B爆破点!  地图:失落遗迹  地点:土匪出生地出来的第一的洞口,顺的墙往上爬就会卡到上面,全屏透视!  地点:A埋雷上面,拿包的土匪别急的按可以刷经验的埋雷,用手点埋雷在移动下脚步重复的掉到下面埋了后成功了但是雷还在身上,反复的埋奖励经验  巷战地图:  是箱子要卡进去,如果是哪个房子的话,下面垫个人就,可以跳进去了上房你要当CT,CT那边有3 个窗户的那面墙,慢慢跳上去,连跳,或者踩在另一个人身上跳  首先先开几枪,然后R4G,这里R换子弹,要在换子弹期间按4换雷,这里是重点,换雷千万别等雷拿出来再按G,一定要在换雷而雷还不在手上的时候迅速按G,把枪丢掉,  这下再看看雷的个数吧,这个速度还是要自己体会的,简单的说就是开枪R4G。
    大家多练练,刷出来0/XX说明假雷,具体方法没错,主要是4g时间没掌握好,有时候XX/XX这样用没的时候再重复r4g还能实现无限雷的。