五个多月的宝宝可以吹空调和风扇吗?

五个多月的宝宝可以吹空调和风扇吗? 五个多月的宝宝可以吹空调和风扇吗?能不能用花露水洗澡?

全部回答

宝宝可以吹空调不能吹风扇,吹空调也要远离宝宝,不能用花露水会刺激宝宝的皮肤的,可以用宝宝金水给宝宝洗澡,也是防止蚊子的

风扇是可以吹,但是不宜开太大,时间不宜太长,也不能直对着小孩吹;开空调也可以,室温可调在25度左右,但不宜时间开太长,因为孩子长时间在空调房里不通风不利于健康,另外还有个方法可以帮小孩降温,就是在孩子的洗澡水里加点宝宝金水,既可以防止蚊虫叮咬,又可使宝宝保持凉爽。 主要是你的孩子还太小,除了要特别注意以上所说的以外,平时还是要小心加小心,特别是晚上睡觉时被子一定要盖好

不要吹风扇 风扇风太大 容易吹到宝宝 开空调不要直接对着宝宝就行了 最好用毛巾把宝宝的肚子捆好 肚子不受凉就没有关系 每天给宝宝洗澡的洗澡水里放点花露水或是宝宝金水,洗好澡擦痱子粉也是有效防蚊去痱的好方法啊

可以啊··不吹电扇不要热死

我认为空调和风扇都最好是不要吹,就算要吹都不要直接对着宝宝吹。洗澡水里滴点花露水。