美素奶粉怎么样?

美素奶粉怎么样,美素奶粉上火吗? 美素奶粉怎么样,美素奶粉上火吗?美素奶粉应该不错吧,就是不知道宝宝喜不喜欢。想买些试试。

全部回答

可以试试,我家一直吃的美素,从一段吃到二段,不怎么上火

那就买来试试吧,宝宝刚开始喝奶粉几乎都会上火的,适应了就好了

可以试试,我家一直吃的美素,从一段吃到二段,不怎么上火

那就买来试试吧,宝宝刚开始喝奶粉几乎都会上火的,适应了就好了

很不错的奶粉,宝妈可以到国际妈咪直邮荷兰本土美素的。