深圳哪里有品酒师的培训?

深圳哪里有品师的培训?

全部回答

   有很多机构呀,但是做的比较久的就是那个英国W什么的,全名记不得了,还有就是罗湖人才培训中心,不过这两者的证书有点不一样,英国那个属于酒类行业协会发的证,虽说是国际证,但毕竟专业性不够强,现在国内市场也逐渐不认可了;至于罗湖人才培训中心的国家品酒师资格证,毕竟是国家颁发的证书,含金量比较高,还有补贴1300元以上可以申请,想出国了还可以拿去劳动部门换成国际证。
  想真正学到知识和拿一个含金量高的,还是选后者吧。 。

 现在深圳搞品酒培训的培训机构很多,但大多数都不够专业,师资都是后期学习了品酒师课程就去上课的,要想真正拿下品酒师证书,还是要去口碑好点的机构,闺蜜在罗湖人才培训中心学了一个月的初级品酒师课程,反正她的证书已经到手了。

 品酒师目前在国内是比较火的一个职业,在深圳,资深的专业品酒师更是收入可观,可谓称得上中高层。这也是越来越多人热衷于从事品酒师这一职业的原因,目前深圳这边品酒师培训做的比较出名的就是罗湖人才培训中心,初级、中级、高级课程都有。