广州到深圳

广州到深圳有多远

全部回答

    驾车路线:全程约138。8公里起点:广州市1。广州市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶120米,过左侧的广州地税大厦约220米后,右转进入中山五路2) 沿中山五路行驶180米,过右侧的麦当劳(动漫星城店)约140米后,右转进入解放北路3) 沿解放北路行驶2。
    8公里,朝三元里大道/S41/机场高速/S81方向,稍向左转上匝道4) 沿匝道行驶,过左侧的森嘉皮具商务大厦约450米后,直行进入三元里大道5) 沿三元里大道行驶410米,朝广州北站/S41/机场高速/白云机场方向,稍向左转上匝道6) 沿匝道行驶,过右侧的汇丰商业大厦约470米后,直行上匝道7) 沿匝道行驶140米,右前方转弯进入机场高速8) 沿机场高速行驶120米,朝北环高速方向,稍向右转上匝道9) 沿匝道行驶340米,直行进入广州环城高速10) 沿广州环城高速行驶14。
    7公里,朝大观路/深圳/G4/广深高速方向,稍向右转进入黄村立交11) 沿黄村立交行驶740米,过黄村立交桥约280米后,直行进入广深高速2。沿广深高速行驶10。0公里,直行进入京港澳高速3。
  沿京港澳高速行驶100。6公里,在福田/南山出口,稍向右转进入福田立交4。  沿福田立交行驶400米,直行5。深圳市内驾车方案1) 行驶270米,朝福田/香蜜湖路/深南大道(东)方向,右前方转弯上匝道2) 沿匝道行驶220米,右前方转弯进入深南大道辅路3) 沿深南大道辅路行驶1。
  2公里,直行进入深南大道4) 沿深南大道行驶3。
    6公里,朝会展中心/金田路(南)方向,右前方转弯进入深南金田立交桥5) 沿深南金田立交桥行驶230米,进入金田路6) 沿金田路行驶130米,调头进入金田路7) 沿金田路行驶600米,过右侧的安联大厦约80米后,左转进入福中三路8) 沿福中三路行驶510米,到达终点(在道路右侧)终点:深圳市。