古代言情小说

求古代虐心悲剧言情小说

全部回答

其实我喜欢欢乐大结局的,不太虐的 《冷宫太子妃》还不错,开始虐的厉害

冷宫虐妃,再生缘:我的温柔暴君,独步天下(整本TXT)祸水王爷穿越妃,(完结免费!),【美人殇】-梦三生,抱得王爷,穿越之古代浮沉归,月下千年之续红线(多次穿越)强推!!![1]

替身皇妃;白发皇妃;诱君欢;邪王的囚妃;眸倾天下;第一皇妃;金屋恨》《步步惊心》《独步天下》《梦回大清》《不负如来不负卿

桐华的小说都很虐,你可以试试

《九州华胥引》【力荐!!这本是最近看的】 《皇后策》【这本也非常好看,】 《除了我你还能爱谁》《江山如画》 《凤囚凰》by天衣有风【穿越中的经典,男主很腹黑很强大,女主也很聪明】 《风槿如画》