古代言情小说

求古代虐心悲剧言情小说

全部回答

    匪我思存的《?|?m》 血色守宫砂》/ 云轻笑大婚前夕,陌生男子闯入相府,用指破了她的处子之身。云端彼落,其中滋味,只有个中人方知。世人皆知,睿王现在爱的人是侧妃林清柔,她原以为,他是永远不会碰她的!可是,事事又岂能如人所愿……大婚之夜,她受尽羞辱,阴森狠绝的话语,让她感到彻骨的寒冷,“来人啦,王妃婚前失贞,淫*荡不洁,即刻起贬为贱奴!”但是,却不知,这,仅仅只是一切灾难的开始……一个‘失贞’的妃子,要如何面对他的刻意报复,在这明争暗斗的王府中生存?家仇国恨,孩子的痛失,终于让她决然离去……友情提示:虐文,重口味,慎入慎入! 《帝本多情:深宫宠后》/ 水沁檬檬内定为皇后的堂妹投湖自尽,宫静言被逼代嫁为后。
    她有倾城的容颜,惊世的才华。她以为自己的命运是宠冠六宫,然后被遗忘、在孤寂中老去……但是,大婚当日,她独守空房,他与别的妃子缠绵……她以为她就这样在平淡中过一生,顶着皇后的头衔,永远见不到他,永远沾不到后宫的明争暗斗……但是,终究相遇。
  他轻视她空有美貌没有才华,她脸上无波。  他对她崭露的才华嗤之以鼻,她心上无痕。她淡如风、静如云,进宫两年见不到皇上也能自得其乐,独获专宠也不会兴风作浪。她要的很简单,一个男人的真心而已。
  但在帝王之家,这简单的心愿变得奢侈而过分。那她就淡然地过这一生,什么也不要好了,哪怕她不小心爱他如斯。一张白纸让他对她另眼相看,他试探、深爱,不愿放过她……可那突然在月夜显字的屏风隐藏着惊天的秘密……谁的江山、谁的她?他们将何去何从? 《非你不宠②:魅上妖精皇后! 》/ 央红泪【虐文较深------慎入!】她甘愿以生生世世受业火焚烧之苦为代价,只换取人间一场不悔的爱!她以为她终会成为他的妃,却阴错阳差在他皇妹的身体里重生!命运如此残酷,转瞬间将姻缘彻底颠覆!随着太后一道懿旨,她嫁进宰相府。
    秽乱宫闱的隐晦暧昧,她与皇兄之间的绮艳逸闻,令她在宰相府得不到任何的尊重!她所嫁的良人,视她如身上流脓肮脏的伤疤,彻头彻尾的痛恨鄙夷,恨不能立时拿刀剜去!新婚之夜,那人卑劣阴狠,不择手段的凌虐于她,令她生不如死!新婚第二天,她又被公爹充满掠夺,虎视眈眈的目光吓得不寒而栗!婆母随即便阴恻恻的看着她,冷笑出声:“公主好相貌!只是女子过美则近妖,当年杨贵妃若不是姿色冠代,唐玄宗也不至于演一出‘父索子媳’的闹剧!”话音落,她全身徒然而起了一阵渗透骨髓的寒意!从此以后,她被迫**于父子之间,在不爱的男人身下承欢,忍受无止尽的羞辱与折磨,沦为他们父子报复皇家的工具!明明是金枝玉叶,却命贱如尘! 《孽乱宫闱:皇妃不侍君》/ 东方镜初见,她误认他为邪魅!飘忽的身影,翩跹的白衫,在那淡凉如水的月辉下,似仙似魅,让她一时心神俱摄,几乎无法动弹。
    再见,芳心哗动,地老天荒。本以为在深宫中不会因谁而动的心,却在那个笑得风清云淡、又似藏着满腹心思的俊雅男子身上遗落。平静而暗藏深机的后宫之中,她只想安稳度日,深知帝王宠爱在自己一介县令之女的身上,只是水镜照月,可望而不可及。
  她不要荣宠,不求富贵,更因那个连姓名都叫不出的神秘男子,她开始一次次地借故避宠。  可是……“这宫庭的生活从来都不是我想要的,皇上,包括你的爱……这顶凤冠下的人早已不是从前的苏若情,那个单纯而平凡的女子,她已在你亲手打落你的孩子的那一刻,彻底地死了!”——苏若情。
  若情,若情,天若有情天亦老……当那个笑得风清云淡的俊雅男子摇身一变成了当今天子的时刻,她才知道……后宫风云涌无声,三千宠爱何其幸?宫门一入深似海,拼却一生也惘然!《王的丑妃(全本)》/ 丹青梦上部:悦夕,美丽聪慧,年仅九岁,身为郡主却必须背负国家的命运出塞和亲。
    她知道她将来的丈夫是敌国被她父亲打成植物人的王,她也知道这将是她悲惨命运的开始。丑丫头,一心爱着王。但是面貌丑陋身份卑贱的她有什么资格站在王的身边呢?拓达,在他沉睡的九年里,只有他的王妃在他身边。
  在他醒来之后,他的王妃却失踪了。他的心里已经被王妃占据了,是否还容得下一个丑丫头呢?拓恒,他见证了悦夕悲惨的命运,却无能为力。  在丑丫头出现在王身边的时候,他认为这就是命运的安排。
  但是他是痛苦的,他似乎一直爱着那个王妃,他的嫂子。命运的作弄,对爱情的执着是这个故事的主线;爱情、誓言、责任和恨是这个故事的主题。一起来看丑丫头在滚滚大漠上演绎的爱情悲歌。下部: 《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下她本是天地间最快乐的公主一道圣旨让她成为北朝的祭品“记住这个在你身上主宰人的模样。
    ”他欺压在她身上,邪恶的说着。那双黝黑的双眸,布满厮杀之意。猜到小时遇到的那男孩便是北朝的逍遥王。纵然不是权倾天下,却是北王最为惧怕的角色。物事人非时。再次见到他时,却是圣朝的魔君。
  武林中的传奇人物。然而他却把她打入了无底的深渊,“你属于歌舒灏,回到你该去的地方。  ”带着一身的伤痕离去了。几年过去了,她一心爱的那个男子,终于站在了巅峰上。然而成就巅峰的道路,却是南朝百姓的鲜血铺就了。
  站在南朝的城楼上,冷眼看着他厮杀。当他攻入城门时,她笑着站在城门等待他。他一身盔甲站在她面前,“我为天下而生,若天下没有我,我将为你而生。”她冷笑,这是他的爱吗?他还是为了天下放弃了她。  长夜当歌,蔓生愁绪,黑夜如从前宁静。
  只是那逝去的在也回不来。《奉子成婚:羔羊皇后》/ 旖旎萌妃嫁入相府一月,怀孕两月,她作为不洁荡妇被扫地出门。老太君临走前仍在质问,“那个男人是谁?”她是被逼迫的,她根本不想怀有这个孩子,可是她不能说出来!,她清楚的记得,那个魔鬼一般的男人曾经对她说,不能说出去,否则孩子和你,都不能活。
    ◇◆为了将心爱的珍儿捧上后位,他宁愿在外找别的女人生下子嗣,给他的珍儿作太子,可是没想到,唯一一个怀孕的女人竟然嫁入了相府。他不能再让这个孩子出生,否则将牵扯太多。然而一直跟珍儿作对的太后竟然找到了那个女人,并逼迫他立她为后。
  ◇◆凤冠霞帔,锣鼓震天,她成为有史以来唯一一位奉子成婚的皇后。  他再次出现,却愤恨的对她说,“别以为你利用这个孩子登上了后位,就得到了一切,总有一天那个位子会让你如坐针毡。
  ”她利用孩子?到底是谁利用谁?无助的深宫,孤独的守望,她以为总有一天他能明白,她从没奢望得到什么,可是隐忍换来的却是他人的侮辱和谩骂。终有一天,当羔羊不再沉默,她在一片诧异的目光中崛起,重新站在他面前。
    他微眯着眼睛,“你变了……”她笑的凌落“你逼的!”◇◆涅盘的凤凰在九天中翱翔,她在鲜血中蜕变,在磨难下重生。她初入皇宫时,什么都不懂,她以为的准则,并不适用于皇宫。冷宫四年,她受尽磨难,终于在瑞莲姑姑的帮助下,明白了后宫的意义。
  她是唯一一位走出冷宫的皇妃她是唯一一个独掌后宫的皇后她是唯一一个独宠一生的女人然而成就这些,使她经受了太多了痛楚!——————李颉令:我要为你变得强大,强大到能保护你永远也不再受苦皇司冉:女人,你**了我然后就想逃跑吗?这一次,江山和你,我都要!。

《暴君的第一宠妃》 还有《非我倾城,王爷要休妃》《再生缘,我的温柔暴君》真心推荐这两个文,好看到不行啊~~~~

斗夫记:王爷真的很无赖 盗妃天下

    《大龙门客栈》,《锦绣王妃》,《倾国妖后》,《丑颜王妃:二嫁嗜血八王爷》,《步步惊心》,《情倾三国又名(飘零三国)》,《局外人》,《狼的诱惑》,《仙侠奇缘之花千骨》,《六花禁爱》,《裂锦》,《沥川往事》,《岁月是朵两生花》,《七夜雪》,《琉璃般若花》,《暴君,我来自军情9处》,《让我们将悲伤流放》,《灰飞烟灭》,《夜凝夕》,《繁华尽处》,《安然如歌》,《此处不堪行》, 《和亲公主》,《凤囚凰》,《千山暮雪》,《?聿患罢f我?勰恪罚对浦懈琛罚剁呵嗨俊罚妒暌黄肺氯缪浴罚吨刈稀罚逗渡罚都拍胀ゴ河怼罚都哑谌缑巍罚对幸桓鋈税胰缟罚抖罚抖帜腥宋也灰豪掀糯蠓怼? 这些我都有,需要的话 好友。