搜索
爱问首页 爱问商城

能用磨牙棒吗?只喝水?

只喝水,不喝奶 宝宝四个月了,最近特别的爱喝水,不爱喝母乳.每次要吃奶的时候,都不喝,只喝水.还有,宝宝现在开始磨牙了,能用磨牙棒吗?

5个回答

可以用磨牙棒的,宝宝可以添加辅食了,可以让宝宝吃,米粉,蛋羹。

可以用磨牙棒的,宝宝可以添加辅食了,可以让宝宝吃,米粉,蛋羹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问妈妈是直接喂宝宝的,还是用奶瓶喂宝宝奶水的?如果是用奶瓶的话,可以试着用碗或是杯子,因为有的宝宝只是不喜欢用奶瓶吃 如果是要长牙的话那就可以用了

请问妈妈是直接喂宝宝的,还是用奶瓶喂宝宝奶水的?如果是用奶瓶的话,可以试着用碗或是杯子,因为有的宝宝只是不喜欢用奶瓶吃 如果是要长牙的话那就可以用了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝爱喝水是件好事,可水喝多了容易中毒。因为宝宝现在还很小,肺部功能还没有发育成熟,所以要控制喝水的量,这么小的宝宝每天喝500毫升。不怕的。可以给宝宝用磨牙棒了。要不然牙齿痒痒的到时反而咬你。我的宝...全部

宝宝爱喝水是件好事,可水喝多了容易中毒。因为宝宝现在还很小,肺部功能还没有发育成熟,所以要控制喝水的量,这么小的宝宝每天喝500毫升。不怕的。可以给宝宝用磨牙棒了。要不然牙齿痒痒的到时反而咬你。我的宝宝也系三四个月开始用磨牙棒,所以都不怎么咬我。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙了吗,出牙才用磨牙棒。4个月可能开始有些厌奶了。过一阵就好了。

宝宝出牙了吗,出牙才用磨牙棒。4个月可能开始有些厌奶了。过一阵就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用磨牙棒的。孩子还是要多喝奶这样营养才够呢

可以用磨牙棒的。孩子还是要多喝奶这样营养才够呢收起

0 0
收起 提交
加载更多