名牌男士皮带有哪些品牌?男士皮带哪个牌子好?

全部回答

    十大名牌男士皮带1。古驰(古琦)gucci(1923年意大利佛罗伦萨、十佳皮带品牌) 2。路易·威登louis vuitton(lv品牌创立于1854年法国巴黎、十佳皮带品牌) 3。
  登喜路dunhill(旗下rollagas、品牌1893年于英国、十佳皮带品牌) 4。  鳄鱼lacoste(开始于1933年法国、十佳皮带品牌) 5。波士hugo boss(1923年创立于德国的著名男装品牌、十佳皮带品牌) 6。
  万宝龙montblanc(万宝龙国际1908年创立于德国汉堡、十佳皮带品牌) 7。都彭s。t。dupont(世界显赫人士用品、法国品牌、十佳皮带品牌) 8。  lee(开始于1889年美国、百年历史、十佳皮带品牌) 9。
  金利来goldlion(中国驰名商标、香港上市企业、金利来集团、十佳皮带品牌) 10。花花公子placeboy(创立于20世纪60年代的美国、十佳皮带品牌)。